Макдональдс и Пятерочка, описание акций и специальных предложений

Макдональдс и Пятерочка

Если вы сегодня зайдете в мобильное предложение «Пятерочка» и «Макдональдс», то увидите огромнейшее разнообразие акций и специальные предложения на любой вкус и цвет – тролли на гастролях, королевский кэшбек, разнообразные предложения на доставку, большое множество купонов в мобильном предложении! От чего же такая большая щедрость со стороны народного гипермаркета, а особенно в этом году?

korolevskij-kehshbek

Всё дело в том, что все эти сюрпризы устраиваются в честь 30-летия компании «Макдональдс» в России! И в честь этого юбилея два гиганта запустили самую «народную» акцию, которая длиться с 17 по 23 марта. Эта акция доступна для всех клиентов «Пятерочки».

Суть акции заключается в том, что при покупке в «Пятерочке» продуктов на 555 рублей и больше, вам выдается специальный купон на «Биг Мак». Внимание! Всего за 99 рублей! Чтобы увидеть всю выгоду этой акции, стоит сравнить обычную цену знаменитого бургера.

Его обычная цена – 139 рублей, а цена по акции — 99 рублей! Выгода на лицо. Чтобы получить такой же купон невиданной щедрости в Санкт-Петербурге достаточно потратить всего 450 рублей в «Пятерочке». А во всех остальных городах России вам потребуется потратить и того меньше – 350 рублей!

Это интересно  Юридическое название и ИНН «Макдональдс» в Москве

Чтобы получить купон, помимо потраченных средств, вам так же будет необходимо воспользоваться мобильным предложением «Пятерочка», при оплате товара вам обязательно понадобиться «Выручай-Карта». А после того, как вы расплатились за покупку, вам нужно будет совсем немного подождать, когда на ваше предложение придет купон на «Биг-Мак».

Казалось бы, все, но нет. Чтобы получить сам ключ к получению скидки на бургер, необходимо установить и открыть уже предложение «Макдональдс». В нем уже нужно будет всего-то активировать промокод или купон, и получить QR-код, который и станет заветным ключом для скидки. Дальше вам будет необходимо совершить одно действие, а именно просто показать на кассе QR-код, и ваш царский бургер за 99 рублей будет уже у вас на руках!

aktivirovat-promokod

Теперь же, когда мы разобрались во всех тонкостях и деталях данной акции, мы можем задаться вопросом – а стоит ли вся эта возня небольшой скидки на «Биг Мак»? Кто-то скажет «да», а кто-то скажет «нет». Кто-то скажет, что это акция невиданной щедрости, а кто-то скажет, что это все ерунда полная разводиловка.

Но если объективно посмотреть на эту акцию и проанализировать выгоду для обеих сторон, то можно придти к некоторым выводам. «Пятёрочка» и «Макдональдс» такого рода акциями привлекает себе новых клиентов и пользователей фирменных предложений.

Покупатели же, которые пришли туда первый раз и приобрели «Биг мак» по акции, получают большое удовольствие и хорошие эмоции от сэкономленных денег, приятного времяпрепровождения и очень вкусного бургера. И такой клиент, обязательно еще вернется и в «Пятёрочку», и в «Макдональдс».

Это интересно  Организационная структура «Макдоналдс»
Ссылка на основную публикацию