Новая форма одежды Макдоналдс 2020 у персонала в России

Новая форма у персонала «Макдональдс» в 2020

Новая форма Макдоналдс 2020, разработанная еще в 2017 году, вызвала достаточно неодобрительную оценку в интернет-сообществе. Поводом стал фасон и темно-серый цвет формы, который некоторым пользователям напомнил форму офицеров «Звезды  смерти» из киносаги «Звездные войны».  В России интернет-пользователи сравнивали ее с полицейской и солдатской униформой. Тем не менее, руководство «Макдоналдс» в США заявляет, что дизайн был выбран в результате опросов аудитории.

forma-odezhdy

Задуманная дизайнерами Уорейром Босуэллой и Бинду Ривас униформа в изначальном понимании должна была ассоциироваться с практичностью, функциональностью и профессионализмом. Удобный и простой крой предполагал комфорт в носке. Однако, униформа действительно напоминает робу, и неодобрительные комментарии любителей фотошопа можно понять. Ведь, когда человек приходит в ресторан, он хочет получить в первую очередь сервис, хорошее настроение. А подобные эмоции передает другой образ и цвета.

Новая форма должна появиться в США в апреле 2020 года в 14000 ресторанах быстрого питания. Когда новая форма одежды будет обязательна для сотрудников филиалов «Макдоналдс» в России, пока неизвестно.

А теперь приведем комментарии с официального сайта «Макдональдс» по поводу формы: «McDonald’s USA выпускает современную, новую форму в стиле известных дизайнеров в рамках грядущей компании по обновлению бренда ресторана. Работая со знаменитыми модельерами Waraire Boswell и Bindu Rivas, McDonald’s США запускает две новые коллекции современной униформы, WARAIRE для McDonald’s и Timeless Elements  для членов руководства и менеджеров.

Эта важная перемена является еще одним шагом в стремлении компании стать лучшей первой работой в Америке, улучшить опыт работы в ресторане.

Новые коллекции униформ были разработаны на основе отзывов сотрудников и клиентов ресторана, их смогут носить около 850 000 сотрудников ресторана, обслуживающие около 25 миллионов клиентов. Более 70% работников ресторана считают, что обновленная форма создает современный образ, который они с гордостью носят.

Это интересно  Золотые правила качества в «Макдоналдс»

novye-kollekcii

Джез Лэнгхорн, старший директор отдела кадров McDonald’s, коментирует: «Внедрение новой формы одежды сотрудников – это еще одно действие в череде постоянных усилий компании касаемо инвестиций в людей и улучшения опыта ресторана с акцентом на гостеприимство».

Ссылка на основную публикацию