Макдональдс партнер Халвы, карта пользуется популярностью

«Макдональдс» — партнер «Халвы»

«Халва» – продукт «Совкомбанка», карта беспроцентной рассрочки. Подобных предложений не так много на рынке, поэтому карта интересна и пользуется популярностью у потребителей. Для партнеров она предоставляет возможность привлечения новых покупателей. Проценты банку платит именно магазин-партнер.

karta-rassrochki

Преимущества пользования «Халвой» для держателя:

  • лимит до 350 000 рублей;
  • срок рассрочки до года;
  • приобретение и обслуживание бесплатно.

Карту «Халва» можно использовать в качестве кошелька при вносе личных средств, в этом случае вы будете получать кэшбэк – 1,5% , правда, с ограничением суммы до 1500 рублей в месяц. К ней предоставляется  бесплатный вход в online банкинг, в котором можно оперативно проводить платежи, отслеживать дату внесения средств, рассчитывать свои расходы.

С помощью мобильного приложения вы всегда будете в курсе ваших денежных операций по карте. Помимо этого, банком предоставляется бесплатная рассылка sms.

Какие операции можно проводить по карте? Список возможных покупок весьма разнообразен: это и торговые центры, где вы можете купить в рассрочку у партнерского магазина любой товар от планшета до морозильной камеры, а также одежду, бижутерию, косметику. Это интернет-магазины, в которых сможете совершать покупки, не выходя из дома и по выгодным ценам.

Это интересно  Организационная структура «Макдоналдс»

Карта «Халва» дает вам возможность посещения кафе и ресторанов в рассрочку.  Среди партнеров  карты достаточно известных ресторанов быстрого питания, таких как «KFC», «Теремок», «Domino`s Pizza», «Burger King», «Baskin Robbins».  Да, и «Макдоналдс» не остается в стороне!

karta-halva

Если у вас не хватает средств, а вам очень хочется перекусить фирменным «МакКомбо»: аппетитным бургером, хрустящей картошкой фри и прохладной колой,  воспользуйтесь картой «Халва» и закажите обед в рассрочку!  Обед по расписанию, а оплата потом – удобно, правда?

«Макдоналдс» в сотрудничестве с «Халвой» делают сервис доступным и приятным.

Счет карты можно пополнять различными способами: через почтовое отделение, переводом с другой карты, посредством банковской кассы и терминала.

Ссылка на основную публикацию