Сколько мл в фирменном стеклянном стакане Макдональдс

Стакан в Макдональдсе

Итак, давайте по порядку. McDonald’s — это прежде всего продовольственный магазин, а не ресторан быстрого питания, как было принято считать раньше.

stakan-steklyannyj

К 50-летию Биг-Мака, в рамках акции Макфест, Макдональдс запустил акцию, по правилам которой, покупая определённые продукты (бургер, но дороже 100 рублей; напиток — объёмом не меньше 0,3 мл; картофель фри — среднюю или большую), в подарок вы получите оригинальный, фирменный стакан.

Любой подарок — это всегда приятно, не так ли?

Немного об этом стакане, чтобы вы понимали, что это не простая безделушка, которая будет лежать на полке и пылится без дела, а стоящая вещь, которая будет служить вам долго и напоминать о «вкусно» месте.

В ассортименте он предоставлен в нескольких цветах:

  • голубой;
  • бирюзовый;
  • прозрачный;
  • красный;
  • чёрный.

Оттенок «растянут» по стакану, от этого получается эффект омбре. В каком цвете попадётся именно вам — загадка, но в любом случае это будет приятно.

Стакан выполнен качественно — это факт, его нужно просто принять.

Оформлен он очень сдержанно. Объёмная буква М, как эмблема Макдональдс, будет напоминать вам о том, какой приятный бонус вы однажды получили.

Это интересно  Имя клоуна сети «Макдоналдс»

У этого бокала визуально узкое дно, но это совершенно не мешает ему быть очень устойчивым.

bokala

Стакан полностью выполнен из стекла, но предназначен только для прохладных или холодных напитков.

Стенки стеклянного стакана достаточно крепкие и толстые, это означает, что прослужит он вам не день, неделю, месяц, а гораздо больше.

Фирменный стакан вам вручат надёжно упакованным в коробку, которая выполнена из качественного картона, да ещё и с красочным принтом.

Важно отметить производителя этого стакана — это город Гусь — Хрустальный, Россия, а не как многие могли предположить — Китай. Стакан выполнен строго по ГОСТу.

Объём стакана — 300 мл. Достаточно много, но тем не менее, стакан очень удобно держать в руке.

Ссылка на основную публикацию